Я буду осенью ходить по лужам

Я буду осенью ходить по лужам,
Я буду листьями шуршать как в детстве
И мне такой попутчик очень нужен,
Кто осень обожает без кокетства.

Пусть даже вечер, мы возьмем фонарик,
Накинем шарф и куртки застегнем.
Уже улегся спать и злой комарик.
Мы со звездой в осенний парк идем.

Слегка туман, прохлада, тихий вечер,
Ночные феи шепчутся опять.
Как радостны сейчас такие встречи!
Об этом только двое могут знать.

Стихи читать мы до рассвета будем,
Дубовых листьев запахи вдыхать.
Всех "жаворонков" в полночь мы разбудим
Какая осень! Сердцу БЛАГОДАТЬ!

Жаль, вечер нежный потихоньку тает!.
Ах, как природа чудно засыпает...


Рецензии