Свою звезду бессонными ночами...

Свою звезду бессонными ночами
В небесных знаках сразу нахожу,
Она одна добра ко мне лучами,
За то ,что взгляда от нее не отвожу.

Переживаю звездный холод жгучий,
Ветрами пройденными вдоль и поперек,
Крошащими в звезде песок зыбучий,
Не помнящих ни света,ни дорог.

Играющими с пылью Золотою,
В свете доступных Солнечных лучей
Такой волшебной чудится,святою..
С твоею щечкой на моем плече.

Свою звезду бессонными ночами
В небесных знаках сразу нахожу.


Рецензии