Кошачьи у осени глаза
В зените прелесть рыжей бестии.
И юные художники в слезах,
И тают,что давно уже на пенсии...
Ей пишут песни,сердце отдают.
И разрывает нервы хмель красавицы...
Кошачьи у осени глаза,
И всем тонуть в них очень нравится...
Кошачьи у осени глаза...
Облезла,ржавый хвост,
лахудра милая...
Прищурилась на солнце,хмуря нос...
Люблю тебя,хоть ты теперь унылая...
Свидетельство о публикации №116091105044
Александр Анатольевич Ломтев 28.08.2017 21:43 Заявить о нарушении
Марина Анашина 28.08.2017 21:54 Заявить о нарушении