милый мой, спи...

милый мой, спи,
одеялу пуховому верь;
у меня за окном — апрель,
и в него я твержу "спи".
закрываешь глаза — весна,
но она не сожжет ресницы.
я скучаю всю ночь без сна,
а тебе, верно, что-то снится.
колыбельную песню пою
(мать качает ногой колыбель)
и я руку кладу в твою,
и целует меня апрель.


4 октября 2015


Рецензии