Туки-тики-тапа

Туки-тики-тапа дождик на крыльце,
Капи-капу-капа капает везде.

По листочкам лишу-литу-липапа,
Музыка повсюду, музыка дождя.

Тами-томи-пима мягко по траве,
Бум-бустим-бустика звуки на стекле.

Дождик много знает, он поет тебе,
Ты его послушай, рассмотри в окне.

Песенки про горы, радуги, поля,
Дождик он чудесный, как и вся земля.

Одевай сапожки, зонтик захвати,
С дождиком волшебным точно по пути.


Рецензии