А на небе месяц

А на небе месяц.
Светится половиной луна.
Как у людей спрятана
За пелериной душа.
половина светлая,
а половина темна
не видна.

Месяц,месяц.
Плыви по небесам.
полней
Чтобы стало всем.
На душе светлей.


Рецензии