Природа личности
каждой личности –
зов
слабовольной плоти,
под
гнетом
неприличности
мы
в вечном обороте.
Предмет
любых
контрактов:
по сути,
информация,
почти
нет
тактов:
только
констатация.
Капитал
у индивидов
человеческий,
много видов,
но все – акт
поведенческий.
Надоело
размышлять
философски,
социум,
«табу»
применять
простые
клише и наброски.
Ложь
в словах,
фальшь
в документах –
истину
-
прах,
к черту
оппонентов.
Свидетельство о публикации №116091104943
Плод созрел, как хошь давай,
Вольно это иль фривольно, размножайся успевай!
Успехов!
Приглашаю на сайт Жанна Былева 2,3
Жанна Былёва 15.09.2016 21:08 Заявить о нарушении