И антоновок мочёных миску
https://www.realmusic.ru/songs/1669200
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Нынче год на яблоки не сытен,
Червоточин много, не блестят.
И особой радости не вижу
В стайке разгулявшихся опят.
Я антоновку люблю…
Люблю до крика.
До восторженного!...
Ох, как я люблю!
А ещё люблю твою чернику
И брусничных ягод кисею –
Их слегка бордовую прозрачность,
Этот горьковато-сладкий вкус.
Месяц целый сотенка башмачниц
Шила туфелек алеющую грусть.
Каждую из них хочу примерить,
Задохнуться, набирая в горсть,
А потом и лить, и лить в твой терем
Нежно-нежно розоватый морс.
И антоновок мочёных миску
Съесть вдвоём…
и чай… и чай… и чай…
А потом ком`аринкою пискнуть,
Увлекая в яблоневый рай.
Свидетельство о публикации №116091104935