Воздушные шарики

Дайте одиноким воздушные шарики,
и люди стану друг другу заметнее,
пусть в домах включают фонарики
на подоконнике, разноцветные -

Приветливо будут моргать, искренне
Приглашая в гости, в тепло и уют,
Ведь нет важнее и проще истины -
Жив человек, если любят и ждут.

А мне давно никто не встречается,
окна тут  серые и дворы...
В небе над городом шарик качается -
Я улетаю в другие миры!

11.09.2016 (ред. 21.07.2022)



_________


Дайте одиноким воздушные шарики,
Цвет и размер они выберут сами,
А по ночам пусть включают фонарики -
Станут их окна цветными глазами...

Приветливо будут моргать, искренне
Приглашая в гости, в тепло и уют,
Ведь нет важнее и проще истины -
Жив человек, пока любят и ждут...

Каждый встречает сам и сам разлучается,
Советы напрасны, глупы и стары...
В небе над городом шарик качается -
Я улетаю в другие миры...

11.09.2016


Рецензии