ссора

наклоняется стрелка часов,
целится в этот день.
парой заряженных слов
сердце мое задень.
выкрикни невпопад,
выслези немоту:
если внутри меня ад,
значит ты любишь не ту.
стайкой затравленных птиц
пересеки черту,
вынеси скупость лиц,
вынеси пустоту.
пальцами не по мне –
злость не написанных строк.
знай, что в этой войне
я не взвела курок.


зима 2015


Рецензии