Все тебе не так

Все тебе не так,
все тебе не то.
я всегда дурак,
словно конь в пальто.

Лучше вас любить
быстро и легко.
Хоть без вас не жить.
С вами же одно.

Ты не то сказал.
Ты не то надел.
Где-то не попал.
Где-то не успел.

Эта штука жизнь.
Битва двух полов.
Так, что ты держись.
Будь всегда готов.

Битву проиграть
надо лишь тогда.
Пленным твоим стать.
Раз и навсегда.


Рецензии