Грибы отсель досель

Грибы пошли на выборы.
Вернулись в маринаде.
Их жарили и парили,
Чтобы большие дяди

Так вилочкой за шляпочку
Могли бы их поддеть.
И проглотить козявочку,
И даже не вспотеть.

И с белыми и с красными,
Всё сварится в Едино.
Ходите все на выборы!
Не будьте вы скотиной!

Пусть размножаться спорами
Нам скоро запретят.
И грибники с поборами
Уж по лесам шерстят.

Не спрячется от ножичков
Опёночков семья.
Вот голос мой.Вот жизнь моя.
Таких нас до ...!


Рецензии
Что-то будет

Александр Меркачев   11.09.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.