Про любовь

Злые духи ходят лесом и прохожего пугают.
Вероятно, они тоже развлекаются как могут!?
Как хотят, так и резвятся, и никто им не мешает -
Им, несчастным, в страшной чаще несказанно одиноко.

То же самое медведи - ходят все по одиночке
И рычат, когда им путник попадается нахальный.
Но, однако, они любят у костра погреться ночью -
Наедаются сгущенки, выходя так в план астральный.

Только дева долго плачет - тушь течет по подбородку,
Расползается помада и тональный крем стекает.
Злые духи ей мешают - подливают в пищу водку,
А она, на самом деле, сидит - принца ожидает.

Сволочь принц - никак не едет! Он пугается медведей
И накрашенную деву, от которой пахнет водкой.
Дева чешет спину палкой, проклиная все на свете,
Матерится и плюётся, притворяясь очень кроткой.

Злые духи, ухмыляясь, продолжают строить козни - 
Им медведи не помеха, те всегда в своем контексте.
Как обычно потемнеет и наступит вечер поздний -
Поиски любви продолжит дева в старом пошлом тексте.

Ну, а принц, расправив бурку, в поле выйдет осторожно -
Злые духи там не ходят, потому что там им грустно.
А мужик, что любит деву, вообще не вышел рожей,
И уж несколько столетий он скрывает свои чувства.

Так и ходят все по свету – одинокие, как посох,
Не встречаются друг с другом - не поют друг другу песни.
Иногда гуляют рядом - на объекты смотрят косо,
Получается: им даже жить в печали интересней.


Рецензии
Бедные... маются..))) На самом деле в жизни такое сплошь и рядом - страдают от одиночества, но "на объекты смотрят косо, Получается: им даже жить в печали интересней". Эгоцентристы все )))

Дарья 13   16.09.2016 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.