Нет, не проси

Нет, не проси, я не умею летать
Твои просьбы - детский каприз
Отстань, мне завтра рано вставать
Да и у тебя весьма нездоровый вид

Да, я умел, но это было давно
Еще задолго до встречи с тобой
Не знаю, может я приболел
Теперь я хожу только пешком

Но ты настырна, тебе нужен ответ
Демонстрация возможности сил
Но я теперь простой человек
Обычный ангел без своих крыл..


Рецензии