А ещё хотелось бы
Так, чтоб крыльям вольно и просторно,
Чтоб совсем им не было бы больно
Душу на свободу выпускать.
А ещё хотелось бы мечтать.
Обо всём и сразу - без утайки.
Чтоб не просто сказки или байки,
Чтобы и потом перечитать.
А ещё хотелось бы прожить
Так жизнь, чтобы не было застойно,
Жалко или бесконечно рольно.
И чтоб захотелось повторить.
02.05.2010
Свидетельство о публикации №116091104759
Так, чтоб сердце счастьем упивалось
И душа крылатой оставалась
И летать, мечтать, любить и жить…
С уважением, Рафаил
Рафаил Кабиров 16.09.2016 08:23 Заявить о нарушении