В ресторане ты сидела...
Безучастная была ты ко всему
И вино тебя совсем не грело
Всем не до тебя; у тебя дрянное настроение,
Но лишь не для меня; как и почему?
Незаметно глажу твою руку
Ноль эмоций, только скука на лице
Произнес: " Пойдем немного потанцуем"
Ты в ответ: " Не танцую лет десять как уже"
Я спросил: " А что так строго
Да или нет, меня не мучай говори"
А в ответ: " Я танцы все забыла
Потанцуем, только помолчи"
Обхватил за талию и руку
Мы мгновение стояли; вдруг сорвался крик души
Закружились, завертелись в ритме танго
И твоё дурное настроение; убежало, спряталось внутри
Я для тебя твоя Надежда
Парус Гриновский алеющий вдали
Тебе я руку протянул, в ответ мне дай свою руку
Зажжем огонь желаний и любви..
Свидетельство о публикации №116091104754
Игорь, спасибо за стихи! Ваша героиня похожа немного на Блоковскую незнакомку.
Таинственная, загадочная и очень обеспеченная)
С уважением и теплом,
Елена
Он Плюс Она 12.09.2016 05:52 Заявить о нарушении
Успехов в нашем нелегком творчестве и любви как в наших стихах!!!
Игорь Касьянов 14.09.2016 15:35 Заявить о нарушении
С добром и уважением к Вам,
Елена
Он Плюс Она 14.09.2016 16:49 Заявить о нарушении