Хвала рукам! - Ирише Кручик с благодарностью

                Мастеру Ирише Кручик
                С благодарностью
                За Дары –
                Чудесное пахучее красивое
                Мыло

                "Да здравствует мыло душистое..."

                К.И. Чуковский


Хвала рукам, сварившим мыло!
Нам подарившим чистоту!
Дай Бог им Радости и силы,
И воплощать всегда Мечту

Мастерового, мыловара.
Пусть разливается Душа
По формам мыла. Божьим Даром
Талант приходит не спеша.

Слава золотым рукам,
Что творят от Бога!
Что на Радость дарят нам –
Мыло, чтоб сиял наш храм
Рук и тела. Мастерам –
Обнимашек много!!!
Поцелуи – их рукам!
И поклоны – их рукам!
Слава! Слава! Слава вам!
И – «Ура!» - итогом.


P.S.   "Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!" (...и мылу! - примечание автора)

Корней Иванович Чуковский


Рецензии