Я по обломкам старых ощущений
Иду спокойно, презирая страх.
Сердечных сбоев, тягостных сомнений
Не замечаю. Превращая в прах,
Сдираю ставшее ненужным покрывало,
Что от тоски меня всё время берегло.
Да, времени прошло не так уж мало,
И было в междудневьях тяжело.
Но всё перечеркнуло возвращенье,
Как солнце засияло в темноте.
И мною не забытые виденья
Предстали снова в прежней красоте.
02.01.2008
Свидетельство о публикации №116091104740