Скандал в богеме

На конкурс лучших ягодиц
Среди неюных светских лиц
Явился ада филиал,
Желая встать на пьедестал.
Но член жюри, гордец и сноб,
Сказал: "Мы - конкурс добрых поп!
А злые - прочь уходят пусть!"
И пьедестал остался пуст.


Рецензии