Балабол...

Ибо ложь, мадемуазель, тому, кто умеет слушать, говорит не меньше, чем правда. А иногда даже больше!/Агата Кристи "Печальный кипарис"/

-Что ты говоришь,вот это да!
 неужели правда?!

-Жизнь моя...

-Ты страдал,о бедный!...

-Да,терпел....

-Ах,какие муки....

-Мой удел....

Он сидел,вздыхал и говорил!
Ну,а я?!Да смех меня душил.....))


Рецензии