Не
И не думается, не мечтается.
Полусловом и полудвижением
Начинаю отсчёт повторениям.
Не летается и не светится,
Лишь душа в одиночестве мечется.
Не находит себе применения
В постоянстве такого пленения.
День за днём пролетают безвременно,
Отстранённо и как-то рассеянно.
Не зовётся и не впечатляется,
Не живётся и не вдохновляется.
06.10.2007
Свидетельство о публикации №116091104700