Всё плод фантазии нелепой
Всё -- плод фантазии нелепой,
души высокого огня...
А правда в том, что ты уехал --
и отрешился от меня!
И не спасут увещеванья --
и наставлений долгий труд!
Всё -- плод больного ожиданья
почти неистовых минут!..
Живу лишь будущей надеждой,
молюсь сегодняшней тоской...
Всё -- плод молчаний неизбежных
над неродившейся строкой...
Пусть нелюбившие не судят --
им не дано меня понять!
Ну почему привыкли люди
себя у счастья отнимать?!..
1985
Свидетельство о публикации №116091104697
Павел Плаксин 12.09.2016 07:17 Заявить о нарушении