Ласкай меня

Я долго ждал , твоих прикосновений
Любовью в Душу , заходила мне .
Губами ... с замиранием , от шеи
И коготками , по расслабленной спине !...

Ты язычком пройдёшь по загорелой коже
Туда , где только Нежности даю !
Туда ... где на твою похожа
Душа моя , там не всегда уют ...

Чуть пробежишь подушечками пальцев
В верх по бедру ... И остановишь Стон !
И по соску , губами пробегая
Прикусишь больно !... Позабыв , что всё не сон .

Я неожиданно очнусь от терпкой боли !
От твоих губ ! Зеленоватых глаз !...
Ласкай меня !...Не сдерживайся ! В вОлю !!
Ведь ты хотела этой Страсти , в Нас !

10.09.2016.


Рецензии