И не быть тебе первой женой!

И не быть тебе первой женой!
Жизнь как будто проходит в тумане.
Будто там,за Берлинской стеной,
Оказалась вдруг в Узбекистане.
  Нет,не любит тебя здесь никто.
  Ты чужая здесь.Это я знаю.
  Я один у тебя есть и что?
  Как помочь так-как,не понимаю.
Нет,не быть тебе первой женой.
Не везет в жизни раз, полагаю.
И не я в этом нынче виной.
Хоть и счастья как будто желаю.


Рецензии