История старА

- Нет !...
- Почему ?
- Я больше , никому не верю !
- Так странно ... Ведь и ты одна .
Давно теперь , неверием болеешь ?
- Давно !... И в этом я убеждена .
- А как же , Мы ?...
- Нас , нет ! Закончили об этом .
- Но я Люблю тебя ... Люблю уже давно !
......... История стара . С простым сюжетом ,
Как старое и надоевшее кино ...
Он полюбил . Она не верит
Душа её кричит , - Приди ! . Душа , Его зовёт .
А сердцу , всё равно ... Но телом бредит
Горячим , как Любви полёт !

09.09.2016.


Рецензии