Открой..
Смахни паутину с заляпанных окон.
Да, неприглядно, но что ты хотел,
Ты появился на свет - это жестоко.
Смирись, для тебя назад пути нет,
Это билет в одном направлении.
А что будешь видеть; тьму или свет,
От твоего лишь зависит решения.
Можешь украсить собой этот мир,
Можешь разрушить до основания.
Но у всего есть крайний предел,
Здесь не хватит только желания.
Так что с этим миром? Что ты решил?
Останешься иль проследуешь дальше.
Здесь требуется капитальный ремонт,
Новые люди без внутренней фальши.
Если способен, можешь рискнуть,
Смахнуть паутину с заляпанных окон.
А еще лучше, их распахнуть -
Не менять этот мир - это жестоко…
Свидетельство о публикации №116091104625