Красивая мелодия...
Как в жизни первое причастье
Твои глаза ... Губами в губы !...
Мелодия без нот ?... Без звуков
Мелодия , которая позволит всё !
Мы слушали её уже однажды ...
Ты ставил её , под слепым дождём
И продолжал ласкать , в своём ненастьи !...
Небритый ... Неухоженный , но мОй !
Приехал , вещи бросив у порога
Красивую мелодию напой !...
Я подпою ... Ведь голос твой , от Бога !
08.09.2016.
Свидетельство о публикации №116091104599