Красивая!!

На остров мой , Счастье причалило .
Пришвартовалось , пол жизни !
Я жил здесь , один ! Нечаянный .
Любовь закопав , от завистниц ...

На берег , сошла Судьба моя !
Без сожалений вернуться ...
Не прошенная ... Негаданная !
Боялся на миг , отвернуться .

А лодка , уже отчалила ...
И скалы , как тень нависли
Красивая !! До отчаяния !...
До невозможности , Мысли ......

04.09.2016.


Рецензии