Восхождение
Кружиться ветер вновь заставит.
И кто-то в звёздный мир уйдёт,
Мир бренный, суетный оставив.
И календарный лист слетит,
Бесшумно в прошлой жизни канув...
А мне, что новый день сулит?
Неважно. Жизнь любить не перестану.
Свидетельство о публикации №116091104555