Серые будни

Слова - не дело, то есть грусть. Спонтанных будней и недели. Умолкло чувство, знаешь, пусть. Вдыхаю - выдыхаю ели.

Провалом кончился финал. Меняю осторожность, кстати, Никто меня чтоб не узнал Я вырываю с рук печати.

Аленка Базилевская. 01.06.16.


Рецензии