Утвердительное
Без боли, страха и тоски
И самому себе служить,
С судьбою быть всегда на ты.
И всё плохое пресекать
Вот прямо сразу, в сей же миг.
Ничто в себе не оставлять
В лавине жизненных интриг.
Февраль 2007
Свидетельство о публикации №116091104538