Поделись со Мной

Oleg Pr.Ol.

" Читаю.... боль ....в Твоих Глазах,
  И... не могу остаться... равнодушным....,
  Пусть не Любовью...., этим грузом .... поделись со Мною...,
  Я .....чувствую... Тебе так... будет .... лучше..."
 (фото интернет)


Рецензии