День памяти

День памяти - для нас он вечен;
Без дат стоит в календаре.
А время раны хоть и лечит,
Но оставляет шрам в душе.

Нас за любовь давно простили
И за грехи помяли крест.
Мечты, оставленные силой,
Огнем дождя земля разъест.

Свирепствует холодный ветер
Над черной платиной Невы.
Когда уход твой незаметен,
Тогда лишь зря бывал тут ты!

Лишь ночь подарит нам надежды,
что, может, встретимся с тобой.
Молитвы наши, все же, вечны.
Не умирают лишь душой...


Рецензии
Очень хорошо! С уважением,

Алла Санникова   11.05.2017 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александра Китт   11.05.2017 11:23   Заявить о нарушении