Гуляй, Душа!

Любовь читаю , словно книгу
Не интересную порой .
Не уловимую интригу
Заменим , тонкою игрой .

Актёры здесь , Любовь и Нежность .
Здесь зритель , двое ... Он - Она
Сценарий пишется небрежно ...
Порой , притворство ! Ложь одна ...

Он : - Я Красив ! Высок и строен .
И на серьёзный лад , настроен .
Она : - Умна ! Красива и свободна ...
Поговорю о чём угодно .

Общение идёт о разном ...
И о красивом , и прекрасном .
Кто как кого делил
Кто пережил , кто разлюбил ...

Любовь , захлёстывает край !
Гуляй , Душа ! Гуляй !...

А после , выключив компьютер
Расстелят стылую постель ...
- До новых встреч !... Шепнут кому то .
Захлопывая в Душу дверь .

07.09.2016.


Рецензии