За горизонт уходят корабли...
Питаясь только призрачной надеждой,
Что где то там, у краешка земли,
Найдут и кров, и пищу, и одежду…
Злой ветер надувает паруса
И гонит их по морю в неизвестность…
И мачты гнутся… крики в небеса…
Спаси!.. И видно тела тленность…
А души, словно стайка лебедей,
Взметнулись ввысь от этих вод повыше…
И оказалась, в миг, в сиянии лучей…
Отец их принял, все мольбы услышал…
4.09.2016
Свидетельство о публикации №116091104524