В плену фасона её платья

В ПЛЕНУ ФАСОНА ЕЁ ПЛАТЬЯ
     Рецензия на «Я попала в
     плен» (Елена Волкова 6)

Я попал в плен Вашего фасона,
прячущего вымыслы извне,
а потом я понял,
слишком тонок
вес Вашего
сантиметра
вовне.
И теперь не зазвучат фанфары,
чтоб вскружить воображенье
чувств,
вспоминая времечко, что было,
когда лихолетье
впрягло
вкус.

Игвас Савельев-Сталинградов   11.09.2016 00:48


Рецензии