Дождаться конца

Стрекозы летают под мелким дождем,
Влажно пахнет трава.
Молюсь, как могу,
Задыхаясь от боли, теряя слова.
Стрекозы летают, стрекозы не знают,
Как плохо одной,
Как тошно, когда дождь стеной
И тебя нет со мной.
Лес тонет, лес плачет,
Лес тоже мечтает просохнуть от слез,
Мы думали, это игра,
Оказалось - всерьез.
Нет даже минутки покоя, на мне нет лица,
Прошу у Творца: "Помоги мне дождаться конца."


Рецензии