Дракон Эмм
Сведенборгом звался
Свой сосуд раскрыл сам он
С королями знался...
Как-то он помог вдове,
Пообщавшись с духом,
Сообщив, квиток был где
За приобретённую посуду
Даму попросили оплатить
Второй раз то серебро,
Или чек тот предъявить
Не нашли в столе его...
Только умница тот Эмм
Понял, чек где был
И секрет стола он всем
Тот час же раскрыл
А в столе том был тайник,
Для секретных дел
Отыскался чек тот вмиг
Хвала, Эммануэл!
11.09.2016
По мотивам сочинений Канта.
Свидетельство о публикации №116091104328