Посвящение. Ксюше. Баба ягодка опять!
Ты - мать, жена;
отличная хозяйка.
В тебе есть всё...
От женщины, жены.
Твой дом наполненная чаша!
И гости в дом уже пришли,
Сегодня все хотят тебя поздравить,
И я не исключение, конечно...
Позвольте ВАМ, от всего сердца пожелать
На долгие года: цвести, гореть, манить.
Конечно же любить,любимой быть всегда!
БУДЬ СЧАСТЛИВА - ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №116091104305