уходи, в эту ночь тебя осень проводит

уходи,я тебя не держу

в эту ночь тебя осень проводит

взгляд убрав дверь тебе придержу

с ветром грусть в мою комнату входит

в танце листьев и пенье дождя

ты звездою во тьме растворишся

ключи бросишь мне в спину глядя

никогда уже не возвратишься...


Рецензии