Здравствуй

Здравствуй, дорогая, хорошая
Здравствуй, столь долго любимая
Я твой друг из недалёкого прошлого
Ты - давно мною боготворимая

Это не то, что бывало раньше
Это не то, о чем я слагал стихи
Это не то, что становится фальшью
Это не то, за что я говорил "Прости"

Сумбурно ворочая стихами, словами
Я пытаюсь сказать, что так долго таил
Ты - все, что в этой жизни мне надо
И я так хочу быть тобою любим

Это не пустые слова, не очередная интрижка,
Не очередная влюбленность на 5 минут.
Потому что играть с тобой - это слишком.
Разбить твоё сердце я не могу.

Я могу - сделать все для тебя
Я могу - быть рядом когда это нужно
Но я не могу - существовать без тебя
Мир без тебя - станет просто ненужным
Я без тебя стану миру ненужным

08.09.2016


Рецензии