ганзель и гретель, прощай сестра

мечи лежали на земле

вокруг трава с узором алым

ты таяла в полночной мне

идешь ты в рай,момент за малым

а над тобою ведьмы лик

улыбка на лице не сходит

и острый нож бросая блик

все глубже в сердце твое входит

тебя предам сырой земле

прости сестра,тебя оставил

но ведьму ту найду во мгле

и довершу твой бой без правил

клянусь сквозь море слез своих

что отомщу,мне нет преграды

я буду биться за двоих

и ведьмы смерть главней награды...


Рецензии