Разобиделась и ушла

Разобиделась и ушла.
Не сказав мне при этом ни слова.
Будто тучка на небо нашла.
Разорвать меня в клочья готова.
  А ведь все хорошо в общем шло.
  И вдвоем хорошо было вместе.
  И вдруг что-то такое нашло.
  Я готов провалиться на месте.
Разобиделась и ушла.
Что могу я сказать ей вдогонку.
Будто туча на небо нашла.
Рвется там,где,товарищи,тонко.
  Может быть,мне она позвонит?
  Может встретимся и объяснимся.
  Я ведь в сердце был этим убит.
  Дуться девушкам хоть не годится.
Может быть,мне еще повезет?
И она позвонит.Я не спорю.
Только что-то внутри там сосет.
И не знаю помочь я как горю.


Рецензии