Засыпая, мечутся мысли...

Найди сомненья в волосах,
Запутавшиеся случайно...
Они, как в небе голоса,
Важны в пути необычайно...

Меж пальцев локоны легли...
Мои в них заблудились страхи...
Как в синем море корабли,
Как меж ветвей весенних птахи...

Я утром кудри заплету
С шикарной шёлковою лентой,
И твоих пальцев немоту
Залакирую перманентно...

Как сладко ощущать ладонь...
Она мне голову тревожит...
Как зонт подставивший болонь,
Ловлю твою я нежность кожей...

Приобретя в душе синдром,
Я постепенно засыпаю--
Меня уносит мой паром
В страну отверженных сипаев...

Там в джунглях девушка хранит
В тяжёлом шёлке своё тело...
Оберегая цвет ланит,
Готовит снадобье умело...

Я снизойду до колдовства--
Укрою волосом твой облик...
Коль не велик процент родства,
Слезой ресницы не намокли...

Погладь... Погладь ещё... Прошу...
Моих волос нагая прихоть
Уводит мысли к шалашу
И сердце замирает тихо...

Последняя мелькнула мысль--
Мной овладела нега дрёмы
И сны отважно понеслись
Досель маршрутом незнакомым...

Автор Demen Keaper


Рецензии
Как чувственно и проникновенно!
Вкусно! Уметь любить - это тоже искусство. Вы умеете!

Лариса Глушкова   11.09.2016 18:03     Заявить о нарушении
Лариса....душевно Вас благодарю за ТЁПЛЫШКО.......))))))

Дэмъен Кипер   11.09.2016 18:08   Заявить о нарушении