охотник на ведьм, последний миг

я вышел из боя что в ночь полнолунья

далась тяжело это страшная битва

сражённой упала на землю колдунья

над телом звучит отходная молитва

на шее следы от когтей,как будто зверя

своими ногами не выйду из леса

и я умираю,в смерть сердцем не веря

окончилась жизнь будто краткая пьеса

но греет одно как огонь мою душу

пускай на мгновенье и скоро оставит

мертва королева,ее в ад обрушу

и миром она этим больше не правит


Рецензии