Если только что-то нужно - скажи

У меня ничего нет,
Мне нечего тебе предложить:
Пару нежных рук и сердце,
Что стучит в бит.
У меня ничего нет:
Душа и тёплые разговоры,
Широкая улыбка и детские ссоры.
Могу предложить обнять,
Поправить воротник рубашки,
Украсить наш с тобою дом
Букетом из полевой ромашки.
У меня ничего нет,
Мне нечего тебе предложить:
Но если только что-то нужно - скажи.


Рецензии