Отпусти..

Любовь начинается с роз, а заканчивается шипами./Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"./


Отпусти,не держи...

Не твоё!

Все прошло и быльем поросло..

Там,где были-одни пустыри..

Леса -нет,только пни и стволы..

Отпусти,не держи...

Не твоё!

Ваши встречи прошли,вот и всё..

Там,где розы цвели,лишь шипы..

Лепестки отцвели,отцвели...


Рецензии