***

Иду по жизни не сгибаясь, жилясь
И неудачи встретятся ещё.
Как у кого, не знаю, жизнь сложилась.
А у меня, сказал бы:- хорошо.
Любовь и радость, горечь и невзгоды,
И боль обиды в глубине тая.
Я наяву, во сне и через годы
Твержу себе, неправда, ты- моя.


Рецензии