Мы когда-нибудь встретимся...

Мы когда-нибудь встретимся, но потом
Мы обратно разъедемся - ты в свой дом,
Я туда, где наверное, стало быть,
Мне какое-то время придётся жить.
Но тебя я запомню, как сладкий сон.
Ты моя радость, ты мой огонь.
Я тебя обожаю, хоть и не мой.
И пусть будет лёгким твой путь домой.
Без тебя я, конечно же, проживу.
Как и ты без меня, я тебе скажу...
Мы когда-нибудь встретимся, но потом.
Может быть будет следующей жизнь, где сон
О тебе станет явным, как солнца свет,
В ней ты будешь моим на полсотни  лет...


Рецензии
Просто нет слов... Супер.

Алексей Алексеевич Романов   14.07.2023 18:37     Заявить о нарушении
Алексей, уж не думала, что снова "увижу" Вас на моей страничке... Неожиданно!

Елена Фисун   29.07.2023 00:30   Заявить о нарушении