Пусть останется все, как должно было быть
Пусть все останется так, как должно было быть,
И пускай мои губы застилали прохладой
Надо просто забыть и скорей отпустить.
Надо двигаться дальше, пока едет поезд,
Я в своем купе, ты в своем, меж развилок дорог,
Пусть не мучает больше меня твоя совесть,
Ты итак много сделал, даже больше чем мог.
Пусть я странная, может немного такая,
Вся свободная, вечно куда-то лечу,
И немыми пространствами путь заметая,
Постоянно куда-то я молча спешу.
Я все выбрала, сделала, я так хотела,
Если так получилось - значит так суждено,
Не ищи за моими глазами предела,
Утонуть в них тебе, отродясь, не дано.
У нас разные судьбы, пойми ведь ты это,
Если я не хочу, я не буду любить,
И пока неизвестным округе поэтом
Буду где-то в сетях неизведанных слыть.
Не забуду я смех сквозь ночные просторы,
Не забуду заботу, твою доброту,
Но прости, все же больше люблю я свободу,
И кому-то я сердце дарить не хочу.
Пусть когда-нибудь чувства мне станут наградой,
Но пока свою душу я не в силах раскрыть!
Я пошла, не волнуй меня, больше не надо.
Пусть останется все, как должно было быть.
Свидетельство о публикации №116091100413